超准三中三

今天 :
您当前所在的位置: 超准三中三 » 审计动态 » 行业动态

超准三中三关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

超准三中三 发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

日,超准三中三召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全方位总结主题教育成果,安排部署持续推动整改整治工作。

会议认为,通过开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,系统提升了全体审计党员干部政治理论水平,进一步坚定了理想信念和使命担当,进一步强化了旗帜鲜明讲政治的思想自觉、政治自觉和行动自觉。全体审计党员干部底线红线意识进一步增强,干事创业精气神不断提振,审计各项工作有序推进,全市审计事业稳步发展,为全市经济社会持续健康发展和按时打赢脱贫攻坚战作出了审计机关应有贡献。同时,通过开展主题教育,认真梳理查找了制约审计事业发展的问题、短板和不足,会议要求全体审计党员干部要大力发扬立行立改、即知即改、马上就改的工作作风,严格落实整改责任,强化整改措施,确保检视出来的问题一件一件整改到位、一项一项落实到位。

六盘水市委第六巡回指导组组长牟绍璞同志出席会议并讲话,牟绍璞同志要求全体审计党员干部要常学常新习近平新时代中国特色社会主义思想,不断筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要自觉提升政治站位,坚定不移贯彻落实习近平总书记在审计委员会上的重要讲话精神,确保党中央决策部署落地见效;要聚焦党中央提出的重大战略、重大部署、重大工作,结合实际提出贯彻落实的具体措施办法,推动习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署落地生根、见诸实效;要持续推进整改落实,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处;要充分运用党的自我革命的丰富成果,常抓常新不忘初心、牢记使命这一永恒课题、终身课题;要持续深入推进不忘初心、牢记使命制度化建设,切实在新时代把党的自我革命不断推向深入。(黄子君)

 


上一篇:
下一篇: